Crear mi cuenta en EnvíaloSimple

ūüėĀTe mostramos c√≥mo crear una cuenta gratuita que incluye 1.000 env√≠os de regalo hasta fin de mes, con dos renovaciones m√°s para que pruebes nuestra plataforma y env√≠es tus campa√Īas de Email Marketing.

1. Ingresa a Env√≠aloSimple y haz clic el bot√≥n Crea una cuenta gratuita o en el bot√≥n Registrate gratis ubicado al final del men√ļ superior. Cualquiera de las dos opciones te llevar√° al mismo lugar.

2. Completa todos los campos del formulario y haz clic en el botón Regístrate.

3. ūüĎ欰Listo! Ya tienes tu cuenta gratuita con 1.000 env√≠os de regalo hasta fin de mes que se renovar√°n dos veces m√°s.

A partir de este momento, podr√°s ingresar con tu usuario y contrase√Īa directamente desde la p√°gina de login.

Los 1.000 envíos de regalo con sus dos renovaciones son exclusivos de las cuentas gratuitas.

Por favor, no abras varias cuentas gratuitas para enviar tus campa√Īas, las mismas ser√°n suspendidas.

¬ŅFue √ļtil este art√≠culo?

Usuarios a los que les pareci√≥ √ļtil: 0 de 0

¬ŅTiene m√°s preguntas? Enviar una solicitud