Crear un usuario en el panel de control CloudPanel.

• Actualización

Al crear usuarios, podrás delegar la administración de las cuentas de hosting. Sin embargo, no es necesario para poder realizar estas acciones, si es recomendable en caso de que múltiples usuarios vayan a ingresar al panel de control.

1. Primero debes ingresar a CloudPanel como administrador.
  2. Haz click en [Área Administrativa].

3. Luego selecciona [Añadir Usuario].

4. Completa los campos requeridos y luego haz click en [Añadir Usuario".

Existen 3 roles posibles:

• Administrador: tiene permisos totales para editar el front-end, el área de administración y/o sitios específicos.
  • Usuario: tiene permisos exclusivamente sobre un sitio asignado. No puede ver ni administrar otros sitios.
  • Administrador del sitio: tiene permisos para administrar cualquier sitio, pero no posee acceso al área de administración.