Utilizar el panel de control CloudPanel

• Actualización

Cloudpanel es un panel de control de hosting gratuito. Proporciona una interfaz fácil de usar para administrar y controlar recursos de alojamiento, como aplicaciones, servidores y bases de datos, todo desde un único lugar. Es una herramienta conveniente para gestionar y optimizar la infraestructura de hosting en la nube.

Si ya instalaste tu panel, te dejamos algunos tutoriales como punto de partida: