Acceder a CloudPanel como administrador

• Actualización

Una vez instalado CloudPanel, sigue estos pasos para ingresar como administrador.

1) Ingresa a tu Cuenta de DonWeb y haz clic en [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS] -> [Gestionar].

2) Selecciona la opción [Software y Accesos] y finalmente encontrarás todos los datos de acceso al panel en la pestaña [CloudPanel].

3) Accede a la URL brindada y completa los datos de acceso.

Si al hacer clic en la URL de acceso aparece un mensaje que dice "Tu conexión no es privada", haz clic en [Avanzado] y luego en el enlace al final de la página.

No te preocupes por lo que acabas de hacer. Sigue las instrucciones básicas para configurar CloudPanel y podrás conectar un dominio (o subdominio) con certificado SSL para acceder al panel de forma segura.

¡Listo! Una vez hagas clic en [Identificarse], se redireccionará al panel de control.