Configuraciones básicas de CloudPanel

• Actualización

👇Una vez instalado tu CloudPanel, te recomendamos realizar las siguientes configuraciones antes de comenzar a utilizarlo.

✔Establecer Dominio o Sub-dominio

1. Ingresa a tu panel de control como administrador.
  2. Haz clic en "Área Administrativa".

3. Luego haz clic en "Configuración" y luego ingresa el dominio o sub-dominio a través del cual deseas acceder al panel de control.

🚨IMPORTANTE: es necesario que en la zona DNS del dominio o sub-dominio establecido, exista un registro A apuntando a la IP del Cloud Server.

4. Por último, haz clic en "Guardar".
    ¡Listo! Ya puedes acceder a tu panel de control a través del dominio o sub-dominio.

✔Configurar zona horaria

1. Haz clic en "Área Administrativa".

2. Luego haz clic en "Instancias" y en "Configuración de la instancia" -> "Zona horaria" establece la zona de preferencia.

3. Por último, haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

✔Agregar Puerto Custom SSH

1. Haz clic en "Área Administrativa".

2. Luego haz clic en "Seguridad" -> "Firewall" -> "Añadir Regla".

3. Configura el campo como "Personalizado", establece en "Rango de puerto" el puerto SSH de tu Cloud Server, configura la IP o rango de IP's autorizado, y haz clic en "Añadir Regla"

4. ¡Listo! Puedes repetir el mismo proceso para añadir una IPv6 o un rango de IP'sv6.