Acceder a CloudPanel como administrador

• Actualización

1) Ingresa a tu Cuenta de DonWeb y haz clic en [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS] -> [Gestionar].

2) Selecciona la opción [Software y Accesos] y finalmente encontrarás todos los datos de acceso al panel en la pestaña [CloudPanel].

Otra opción es ingresar por SSH a tu Cloud Server para obtener los datos de acceso al panel de control.

3) Accede a la URL brindada y completa los datos de acceso.

¡Listo! Una vez hagas clic en [Identificarse], se redireccionará al panel de control.