Desapuntar un dominio significa desasociarlo del servicio de correo actual. Al desapuntar un dominio, quedará liberado y podrás utilizarlo en otro servicio.
⚠️ Importante: al desapuntar un dominio, se eliminan todas las cuentas de correo asociadas a ese dominio. Si necesitás conservar algún correo, hacé una copia de seguridad antes de continuar.
- Inicia sesión en tu cuenta de DonWeb y accede a la sección "Mis servicios" "Correo Profesional".
- Haz clic en el botón "Gestionar".
-
Dirigite a la pestaña "Dominios configurados", ubica el dominio que deseas eliminar y haz clic en los tres puntos (⋮) ubicados a la derecha del dominio.
-
Selecciona la opción "Eliminar". Al confirmar, también se eliminan todas las cuentas de correo asociadas al dominio.
- ¡Listo! El dominio fue eliminado del servicio.
📌Una vez que hayas liberado el dominio, podrás asociarlo a un nuevo plan si deseas y configurar la zona DNS para que funcione correctamente en tu nuevo servicio.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.