Integrar mi tienda con Google Shopping

• Actualizaci贸n

Aumenta la visibilidad de tus productos apareciendo en los resultados de b煤squeda 馃榿

Lo que necesitas para la configuraci贸n

• Una cuenta de Google Merchant Center.
  • La URL de tu sitio verificada y reclamada por Google Merchant Center.
  • El c贸digo XML que te brindamos.

Paso a paso para la integraci贸n

1. Ingresa al constructor de SitioSimple.
  2. Dir铆gete a Tienda > Integraciones
  3. En Google Shopping, haz clic en "configurar"
  4. Copia la URL como te mostramos aqu铆:

5. En Google Merchant Center, ingresa a Productos > Crear un feed (opci贸n avanzada)
  6. Asigna un nombre a la feed y selecciona la opci贸n 鈥Recogida de feeds programada
  7. Define la frecuencia con la que quieres que se actualicen de tus datos y pega la URL que copiaste anteriormente
  8. Selecciona 鈥Crear feed

隆Listo!

驴Tienes dudas? Consulta la informaci贸n oficial de Google: