Integrar mi tienda con Google Shopping

• Actualización

Aumenta la visibilidad de tus productos apareciendo en los resultados de búsqueda 😁

Lo que necesitas para la configuración

• Una cuenta de Google Merchant Center.
  • La URL de tu sitio verificada y reclamada por Google Merchant Center.
  • El código XML que te brindamos.

Paso a paso para la integración

1. Ingresa al constructor de SitioSimple.
  2. Dirígete a Tienda > Integraciones
  3. En Google Shopping, haz clic en "configurar"
  4. Copia la URL como te mostramos aquí:

5. En Google Merchant Center, ingresa a Productos > Crear un feed (opción avanzada)
  6. Asigna un nombre a la feed y selecciona la opción “Recogida de feeds programada
  7. Define la frecuencia con la que quieres que se actualicen de tus datos y pega la URL que copiaste anteriormente
  8. Selecciona “Crear feed

¡Listo!

¿Tienes dudas? Consulta la información oficial de Google: