Estadísticas de mi SitioSimple

• Actualización

Descubre cómo conocer las estadísticas de ventas y visitas de tu sitio web puede potenciar tu negocio. Con esta funcionalidad, podrás obtener información valiosa que te ayudará a tomar decisiones estratégicas.
Veamos qué podrás descubrir:

• Estadísticas de ventas: Obtén datos detallados sobre tus ventas en diferentes períodos de tiempo. Evalúa el rendimiento de tu negocio y toma decisiones estratégicas basadas en información precisa.
  • Estadísticas de visitas: Accede a métricas como el tiempo activo en la página y el porcentaje de permanencia. Comprende mejor la interacción de tus visitantes con tu contenido y optimiza su experiencia en tu sitio web.
  • Fuentes de tráfico: Descubre desde qué fuentes llegan tus visitantes a tu sitio web. Identifica las principales fuentes de tráfico y ajusta tu estrategia de marketing en consecuencia.
  • Navegadores utilizados: Conoce los navegadores que utilizan tus visitantes al acceder a tu sitio web. Asegúrate de que tu contenido esté optimizado para ofrecer una experiencia óptima en los navegadores más populares.
  • Ubicación geográfica: Obtén información sobre la ubicación geográfica de tus visitantes. Identifica las regiones donde se encuentra tu público objetivo y adapta tu estrategia para satisfacer sus necesidades específicas.

¿Cómo acceder a las estadísticas de mi SitioSimple?

1. En el menú principal de tu constructor, busca y haz clic en la pestaña "Estadísticas".
  2. Allí encontrarás diferentes opciones para elegir. Selecciona la opción específica que deseas conocer. Cada una de estas opciones te brindará información valiosa sobre diferentes aspectos de tu sitio web.
  3. Para obtener una visión más completa, podrás seleccionar distintos períodos de tiempo para analizar. Puedes elegir entre períodos diarios, semanales, mensuales o personalizados. Esto te permitirá detectar patrones, tendencias y cambios a lo largo del tiempo.

ss estadísticas.gif