Integrar Email Marketing en mi SitioSimple

• Actualización

Al vincular EnvíaloSimple con tu sitio en SitioSimple, los clientes que se registren en tu sitio serán automáticamente agregados a tus listas de EnvíaloSimple. Esto te permitirá incluirlos en tus campañas de marketing por correo electrónico y mantener una comunicación efectiva con ellos.

Aprovecha la integración entre EnvíaloSimple y SitioSimple para maximizar el alcance de tus campañas de marketing por correo electrónico y fortalecer la relación con tus clientes. No pierdas la oportunidad de llegar de manera efectiva a tus nuevos clientes y fomentar su participación con contenido personalizado y relevante.

Opciones de Sincronización

• Automática: Sincroniza automáticamente a los nuevos visitantes que se registren a tu tienda con la lista que elijas.
  • Manual: Puedes suscribir a los clientes a la lista de contactos que decidas, eligiendo entre:
    👉Todos los clientes: clientes que se registraron y compraron + clientes que compraron sin registrarse
    👉Sólo clientes que compraron sin registrarse
    👉Sólo clientes registrados (con o sin compra)
  • ¿Aún no tienes EnvíaloSimple?
    ¡Descubre cómo llevar tu negocio al siguiente nivel fusionando nuestro servicio de Email Marketing con SitioSimple!

Sabías que puedes optimizar tu estrategia de marketing al combinar nuestro servicio de Email Marketing con tu sitio web en SitioSimple?
    Con esta integración, podrás crear y enviar correos electrónicos profesionales de manera fácil y rápida.
    Nuestro editor visual te permite diseñar tus correos electrónicos de forma sencilla y sin complicaciones. Gracias a las plantillas prediseñadas por nuestro equipo de diseñadores, podrás crear correos electrónicos atractivos de manera eficiente.

Con esta integración entre Envialo Simple y SitioSimple, podrás utilizar el poder del Email Marketing para mantener a tus suscriptores informados y comprometidos.
    Podrás enviar comunicaciones relevantes y valiosas a tus contactos, fomentando así la fidelización y mejorando las posibilidades de conversión.
    Si aún no has adquirido tu plan de Envíalo Simple, puedes hacerlo desde aquí: EnvíaloSimple

¿Cómo vincular mi plan de EnvíaloSimple con Sitio Simple?

Lo primero que debes hacer es obtener la clave API de EnvíaloSimple:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EnvíaloSimple.
    2. Has clic en el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha. En el desplegable selecciona "cuenta".
    3. Dirígete a "Clave API". Si ya tienes una clave sigue el paso 4, si no la tienes, genérala desde el botón "Crear nueva". Debes ponerle un nombre a la clave y cliquear en "Guardar".
    4. Sobre el nombre de la clave API has clic en "Editar" y copia con el ícono  la "Clave privada".

ss clave api es.gif

5. Ahora, desde el creador de Sitio Simple Selecciona "Herramientas" y luego "Integraciones y apps".
    6. Elige el recuadro "Envíalo Simple" y en la nueva pantalla, pega tu clave API.
    7. Ahora tienes la opción de sincronizar automáticamente los visitantes que se registren en tu tienda, o sincronizar manualmente los visitantes de tu tienda con los contactos de EnvialoSimple, en las listas que elijas.

Opciones de Sincronización:
📍Automática: Sincroniza automáticamente a los nuevos visitantes que se registren a tu tienda con la lista que elijas.
📍Manual: Puedes suscribir a los clientes a la lista de contactos que decidas, eligiendo entre:
👉Todos los clientes: clientes que se registraron y compraron + clientes que compraron sin registrarse
👉Sólo clientes que compraron sin registrarse
👉Sólo clientes registrados (con o sin compra)

ss - vincular con ES (actualizado).gif