Integrar mi tienda con Facebook e Instagram Shopping

• Actualizaci贸n

Muestra tus productos en Instagram Tienda y convierte a tu audiencia en clientes 馃榿

Lo que necesitas para la configuraci贸n

• Una cuenta de Commerce Manager en Facebook.
  • El c贸digo XML que te brindamos.

Paso a paso para la integraci贸n

1. Ingresa al constructor de SitioSimple.
  2. Dir铆gete a Tienda > Integraciones
  3. En Facebook e Instagram Shopping, haz clic en "configurar"
  4. Copia la URL como te mostramos aqu铆:

ss (1).gif

5. Ve al administrador de ventas y selecciona tu cat谩logo.
  6. Abre la pesta帽a Cat谩logo y ve a Or铆genes de datos.
  7. Selecciona agregar art铆culos. Si aparece un men煤 desplegable, selecciona Agregar varios art铆culos.
  8. Selecciona Lista de datos y, luego, Siguiente.
  9. Elige 鈥淯sar una URL鈥 y pega la URL que copiaste anteriormente.
  10. Define la frecuencia con la que quieres que se actualicen de tus datos.
  11. Revisa la configuraci贸n de la lista de datos y selecciona subir.

隆Listo!

驴Tienes dudas? Consulta la informaci贸n oficial de Facebook: