Integrar mi tienda con Facebook e Instagram Shopping

• Actualización

Muestra tus productos en Instagram Tienda y convierte a tu audiencia en clientes 😁

Lo que necesitas para la configuración

• Una cuenta de Commerce Manager en Facebook.
  • El código XML que te brindamos.

Paso a paso para la integración

1. Ingresa al constructor de SitioSimple.
  2. Dirígete a Tienda > Integraciones
  3. En Facebook e Instagram Shopping, haz clic en "configurar"
  4. Copia la URL como te mostramos aquí:

ss (1).gif

5. Ve al administrador de ventas y selecciona tu catálogo.
  6. Abre la pestaña Catálogo y ve a Orígenes de datos.
  7. Selecciona agregar artículos. Si aparece un menú desplegable, selecciona Agregar varios artículos.
  8. Selecciona Lista de datos y, luego, Siguiente.
  9. Elige “Usar una URL” y pega la URL que copiaste anteriormente.
  10. Define la frecuencia con la que quieres que se actualicen de tus datos.
  11. Revisa la configuración de la lista de datos y selecciona subir.

¡Listo!

¿Tienes dudas? Consulta la información oficial de Facebook: