Cómo instalar CyberPanel en mi Cloud Server

• Actualización

La instalación de CyberPanel en un Cloud Server puede realizarse de manera sencilla en pocos pasos.

Ingrese a MiCuenta, diríjase a la sección [Mis Servicios]>[Cloud & Iaas]. Elija el Servidor Cloud en el que desea instalar CyberPanel. Haga click en [Gestionar] y diríjase a la sección Software y Accesos. Aquí busque la imagen de CyberPanel y haga click en [Instalar]. En sólo unos minutos el panel estará instalado en su servidor.

instalacion cyberpanel.gif