Acceder a Cyberpanel como administrador

• Actualizaci贸n

馃憞Si creaste tu Cloud Server e instalaste una imagen de Cyberpanel, te indicamos aqu铆 c贸mo ingresar al panel de administrador.

1. Ingresa a tu Cuenta de DonWeb y haz clic en [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS] -> [Gestionar].

2. Haz clic en la pesta帽a [Software y Accesos]. En la secci贸n Accesos puedes ver los datos de conexi贸n. Tambi茅n puedes ingresar directamente desde el bot贸n [Abrir Cyberpanel].

3. 隆Listo! Se abrir谩 en una nueva pesta帽a el panel de control Cyberpanel de tu Cloud Server.

Si te queda alguna duda sobre el uso de Cyberpanel, puedes consultar la siguiente documentaci贸n.