Acceder a Cyberpanel como administrador

• Actualizaci贸n

馃憞Si creaste tu Cloud Server e instalaste una imagen de Cyberpanel, te indicamos aqu铆 c贸mo ingresar al panel de administrador.

1. Ingresa a tu Cuenta de DonWeb y haz clic en [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS] -> [Gestionar].

2. Haz clic en la pesta帽a [Software y Accesos]. En la secci贸n inferior puedes ver los datos de conexi贸n. Tambi茅n puedes ingresar directamente desde el bot贸n [Ingresar al panel].

acceso cyberpanel.jpeg

3. 隆Listo! Se abrir谩 en una nueva pesta帽a el panel de control Cyberpanel de tu Cloud Server donde debes ingresar los datos de acceso, y puedes elegir el idioma.

Si te queda alguna duda sobre el uso de Cyberpanel, puedes consultar la siguiente documentaci贸n.

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 2 de 3