Restaurar backup de plan revendedores desde Mi cuenta

• Actualización

Con el servicio gratuito de copia de seguridad semanal, podrás restaurar tu sitio a partir de la fecha que te proporcionemos (dentro de la última semana). Estas copias se almacenan con limitaciones de espacio (5gb).

Si el almacenamiento de tu sitio web supera los 5GB, no se realizará una copia de seguridad del sitio. Es importante tener en cuenta que la copia de seguridad semanal no realiza backup de correo electrónico.

Si buscas una mayor tranquilidad y protección, te recomendamos nuestra opción de copia de seguridad diaria. Con las copias diarias, tendrás la confianza de que tus datos (sitio, base de datos y correo) estarán respaldados de manera regular, ofreciéndote una protección continua y una rápida recuperación en caso de cualquier eventualidad.

Obtener copia de seguridad diaria

Restaurar copia de seguridad

1. Ingresa a tu área de clientes de Donweb.
  2. Haz clic en "Mis servicios" y luego en "Hosting revendedores".
  3. Selecciona "Gestionar" sobre el plan en el que quieres restaurar la copia de seguridad.
  4. Dirígete a "Copias de seguridad" y haz clic en "Iniciar asistente de restauración".
  5. Elije el contenido que quieres restaurar.
  6. Confirma la restauración.