Primeros pasos revendedor de hosting

• Actualización

El Plan Revendedor de Hosting ilimitado te ofrece la posibilidad de administrar varios sitios dentro de la misma plataforma por medio de tu cuenta DonWeb. Cada uno de los sitios que crees dentro de tu plan será independiente de los otros. Tendrás tus propios datos de acceso y podrás decidir si brindárselos a tu cliente en el caso de que lo desees.

1 - Crear tu primera cuenta de hosting

Lo primero que debes hacer es ingresar a tu área de cliente y generar tu primera cuenta de hosting. Para conocer cómo hacerlo, haz clic aquí:

Crear cuenta

2 - Ingresar al panel de control ferozo

Una vez creada tu primera cuenta de hosting ya tienes la posibilidad de ingresar al panel de control para administrarlo o bien pasarle los datos de acceso a tu cliente y que él mismo lo administre.
Para conocer cómo hacerlo, haz clic aquí:

Nosotros nos encargamos que el hosting responda las 24 horas. El soporte sobre el desarrollo y el diseño web se lo podrás seguir brindando tu mismo a los clientes. DonWeb no tiene ningún tipo de contacto con tu él. De todas maneras siempre podrás consultarnos a través de la Mesa de Ayuda, ingresando desde tu área de clientes.

3 - Delegar los DNS de tu dominio

Por último, recuerda delegar tu dominio a los siguientes DNS:
  • ns3.hostmar.com
  • ns4.hostmar.com
Para conocer cómo modificar los DNS, haz clic aquí:

Delegar DNS

Cualquier cambio que realices en la delegación de DNS puede tomar desde unos minutos a unas horas de dispersión para verse reflejado en el navegador.