Crear una cuenta en plan revendedor

• Actualización

A continuación, te mostraremos cómo crear una nueva cuenta de hosting en tu plan revendedor.

1. Ingresa a tu Área de clientes de DonWeb. Haz clic en "Mis servicios" en el menú principal y luego selecciona "Hosting Revendedores".
  2. En la siguiente pantalla, busca y haz clic en el botón "Crear sitio".
  3. Se abrirá un recuadro donde deberás seleccionar entre Windows o Linux, según tus preferencias o necesidades. Si quieres saber cuál es la diferencia entra Linux y Windows, ingresa aquí.
  4. Luego, presiona "Crear".
  5. 👍¡Listo! Creaste la cuenta de hosting con éxito. En la opción "Gestionar", podrás acceder a todas las opciones disponibles y visualizar los datos de acceso al panel de control y FTP de la cuenta.

crear cuenta reseller.gif