Instalar certificado SSL en CyberPanel

• Actualización

El panel de control CyberPanel cuenta con la opción de generar certificados SSL gratuitos para tus sitios webs. Si lo deseas, puedes generar el certificado SSL al momento de crear una cuenta de hosting.

Si generaste un certificado SSL para tu servidor (Hostname SSL) no podrás generar un certificado SSL de sitio web para el mismo dominio. Recomendamos emplear un subdominio para generar el certificado SSL del servidor.

Para generar un certificado SSL, primero debes tener creada una cuenta de hosting y la zona DNS de tu dominio debe apuntar a la IP del servidor.

1. Primero debes ingresar al panel de control como administrador.
  2. Una vez dentro del panel de control, haz click en [SSL].

3. Luego haz click en [Manage SSL].

4. Por último, selecciona el sitio sobre el cual deseas instalar el certificado SSL, y haz clic en [Issue SSL].

5. Una vez generado el SSL, se mostrará el siguiente aviso:

Forzado HTTPS

Es posible que una vez instalado el certificado SSL, al ingresar al sitio indique que no es seguro. Para corregir esto, debemos configurar el forzado SSL en el mismo.

1. Haz clic en [Websites].

2. Luego, haz clic en [List Websites].

3. Ahora debes seleccionar el sitio y hacer clic en [Manage].

4. Por último, haz clic en [Rewrite Rules], selecciona la plantilla "[Force HTTP -> HTTPS" y por último haz clic en Save Rewrite Rules].

¡Listo! Tu sitio ya es seguro para todos sus visitantes.