Suspender una cuenta en plan revendedor

• Actualización

👇A continuación, te explicaremos cómo suspender una cuenta de hosting creada en tu plan revendedor.

Recuerda que la suspensión implica la desactivación temporal de todos los servicios asociados a la cuenta, por lo que el sitio web, las cuentas de correo y el acceso FTP no estarán disponibles. Si en algún momento deseas reactivar la cuenta, sigue el mismo proceso.

1. Ingresa a tu Área de clientes de DonWeb. Haz clic en "Mis servicios" en el menú principal y luego selecciona "Hosting Revendedores".
  2. Ahora, dentro del sitio que deseas modificar, busca y haz clic en el botón que dice "Gestionar".
  3. En la siguiente pantalla, busca y haz clic en el botón "Suspender".
  4. Se abrirá un recuadro para confirmar la suspensión. Lee atentamente la información proporcionada, ya que al aceptar esta acción, el sitio, las cuentas de correo y el acceso FTP dejarán de funcionar. Si estás seguro de proceder, haz clic en "Aceptar".

revendedores Suspender una cuenta.gif