Configurar pago en la entrega

• Actualización

Si deseas ofrecer a tus clientes la opción de pagar su compra al momento de recibirla, puedes utilizar la opción "Pago en la entrega".

A continuación, te guiaremos en los pasos para configurar correctamente esta opción:

1. En el creador de SitioSimple haz clic en "Tienda" y presiona "Métodos de pago".
  2. Ahora, selecciona Pago en la entrega y presiona el botón "Configurar".
  3. En la nueva pantalla completa los datos:

👉Activar método: Activa la opción "Pago en la entrega". Esto permitirá que tus clientes elijan esta opción al realizar su compra.

👉Descripción: Proporciona una descripción clara para tus clientes sobre cómo funciona el pago en la entrega. Por ejemplo, puedes incluir lo siguiente:
    "Pagarás cuando recibas la compra según el método de envío que elegiste"

👉Activar descuento y recargos: Si deseas aplicar descuentos o recargos específicos para la opción de pago en la entrega, puedes activar esta funcionalidad y establecer los valores correspondientes en % o en monto fijo ($).

ss pago en la entrega.gif