Configurar pago con Transferencia o depósito

• Actualización

Permite a tus clientes realizar pagos a través de transferencia bancaria o depósito directo en tu cuenta. Esta opción es conveniente para aquellos que prefieren realizar pagos de forma electrónica y brinda una alternativa segura y confiable.

Sigue los siguientes pasos para configurar este método de pago:

1. En el creador de SitioSimple, accede a la sección "Tienda" y selecciona "Métodos de pago".
  2. A continuación, elige el método "Transferencia o depósito bancario" y haz clic en el botón "Configurar".
  3. Completa los siguientes datos para habilitar este método de pago:

👉Activar método: Activa la opción "Transferencia o depósito bancario". Esto permitirá que tus clientes seleccionen esta opción al realizar su compra.

👉Descripción: Proporciona los datos de tu cuenta bancaria para que tus clientes puedan realizar la transferencia o el depósito.
    Incluye la siguiente información:
    - CBU o alias: Indica aquí tu CBU o alias bancario.
    - Nombre del banco: Escribe aquí el nombre de tu banco.
    - Nombre de la persona titular: Ingresa aquí el nombre de la persona titular de la cuenta.
    Recuerda que tus clientes podrán visualizar estos datos después de realizar la compra, por lo que es importante que sean precisos y estén actualizados.

👉Activar descuento y recargos: Si deseas aplicar descuentos o recargos específicos para este método de pago, puedes activar esta opción y establecer los valores correspondientes en porcentaje (%).

4. Una vez que completes los datos, guarda la configuración.

ss pagos - transferencia o depósito.gif

👍¡Listo! Siguiendo estos pasos habrás configurado correctamente el método de pago "Transferencia o depósito bancario" en tu tienda online. Ahora tus clientes podrán realizar pagos de forma segura y cómoda a través de esta opción.