Configurar pago a convenir

• Actualización

Ofrece a tus clientes la flexibilidad de coordinar el pago de forma personalizada. Con el método "A convenir", podrás establecer contacto directo con tus clientes para acordar las opciones de pago que mejor se adapten a sus necesidades.

Sigue estos pasos para configurar este método de pago:

1. En el creador de SitioSimple, accede a la sección "Tienda" y selecciona "Métodos de pago".
  2. Busca el método "A convenir". Haz clic en el botón "Configurar".
  3. En la nueva pantalla, completa la siguiente información para habilitar este método de pago:
    👉Activar método: Activa la opción "A convenir". Esto permitirá que tus clientes puedan coordinar el pago directamente contigo.
    👉Descripción: Proporciona una breve descripción para tus clientes, indicando que se pondrán en contacto con ellos para coordinar el pago. Puedes utilizar el siguiente texto como ejemplo: "Te escribiremos al teléfono que indicaste para coordinar el pago de tu compra".
    👉Activar descuento y recargos: Si deseas aplicar descuentos o recargos específicos para este método de pago, activa esta opción y establece los valores correspondientes en porcentaje (%) o en monto fijo ($).

ss a convenir.gif

Recuerda que este método de pago ofrece flexibilidad a tus clientes, permitiéndoles acordar la forma de pago más conveniente para ambas partes. Una vez que se establezca contacto con tus clientes, podrás coordinar los detalles del pago de manera personalizada.

👍¡Listo! Siguiendo estos pasos habrás configurado correctamente el método de pago "A convenir" en tu tienda online. Ahora podrás establecer contacto directo con tus clientes y acordar las opciones de pago más adecuadas para cada caso.