Instalación del certificado SSL

• Actualización

Una vez que la Autoridad Certificadora aprobó tu solicitud y emitió el Certificado SSL, llegó el momento de instalarlo en el servidor de hosting donde apuntará el dominio para el que se generó.

Sigue las instrucciones según sea tu caso:

Contraté mi SSL y plan en DonWeb

Una vez que hayas obtenido y aprobado tu Certificado SSL, si tu sitio está alojado en DonWeb, nos instalarlo en el servidor de forma automática.

😁¡No necesitarás intervenir en este proceso!

Una vez que tu certificado se encuentre instalado, debes verificar estas cuestiones:

Contraté mi SSL en DonWeb y mi sitio está alojado en otro proveedor

Si tu sitio se encuentra alojado en un servidor externo a DonWeb, una vez que completes el proceso de solicitud, aprobación y emisión del Certificado SSL, tendrás la opción de descargar los archivos (CRT, KEY, Sello de verificación e INTERMEDIO) y brindárselos a tu proveedor de hosting para la instalación del certificado.

1. Ingresa a tu Área de clientes en DonWeb y haz clic en "Mis servicios". En el desplegable que se muestra, presiona el botón "Certificados SSL".
  2. Ahora, elige el certificado ya emitido y haz clic en el botón "Gestionar".
  3. En la nueva pantalla encontrarás todos los datos necesarios para la instalación de tu Certificado SSL. Para descargarlos haz clic en el botón "Descargar" de cada uno.

👍¡Listo! Una vez descargados los datos, puedes brindárselos a tu proveedor de hosting para la instalación del certificado.

Instalar un SSL externo en un plan de DonWeb

Si obtuviste tu Certificado SSL en otro proveedor (ej: Let's Encrypt) y tu hosting está en DonWeb, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu panel de hosting Ferozo, en la página principal haz clic sobre el icono "Dominios".
  2. Ahora, haz clic sobre "SSL/TSL".
  3. En la nueva pantalla, presiona el botón "Instalar certificado"
  4. Se abrirá un recuadro donde debes copiar el contenido completo de los archivos .crt y .key. Una vez listo, haz clic en "Validar"

Obtuve mi SSL en otro proveedor y mi sitio está alojado en DonWeb.gif

5. ¡Listo! Instalaste tu certificado. Para un óptimo funcionamiento del Certificado SSL será necesario que realices algunos cambios en el código de tu sitio.

Se pueden presentar dos situaciones: