Aprobaci贸n y emisi贸n del certificado SSL

• Actualizaci贸n

馃榾En este art铆culo, encontrar谩s toda la informaci贸n necesaria sobre el proceso de aprobaci贸n y emisi贸n del certificado SSL.

Una vez que hayas enviado la solicitud y seguido las instrucciones del m茅todo de validaci贸n de dominio que hayas elegido (Email/DNS registrados/Archivo HTML), solo queda esperar la aprobaci贸n y emisi贸n del certificado SSL por parte de la Autoridad Certificadora.

Validaci贸n Adicional para Certificados SSL OV y EV
Cuando adquieres un certificado SSL de tipo Organization Validation (OV) o Extended Validation (EV), es importante tener en cuenta que durante el proceso de emisi贸n, es posible que ejecutivos de la Autoridad Certificadora se pongan en contacto contigo por correo electr贸nico o tel茅fono. El prop贸sito de esta comunicaci贸n es validar algunos datos adicionales sobre tu negocio. Es importante destacar que esta validaci贸n adicional es discrecional por parte de la Autoridad Certificadora (CA).

Cambiar m茅todo de validaci贸n

Si en alg煤n momento necesitas cambiar el m茅todo de validaci贸n de dominio elegido o requieres volver a recibir el correo electr贸nico de validaci贸n, podr谩s realizarlo con el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a tu cuenta DonWeb. Haz clic en "Mis servicios". Y luego 鈥淐ertificados SSL鈥.
  2. En el certificado haz clic en "Gestionar".
  3. Encontrar谩s un recuadro que indica el m茅todo elegido y permite modificarlo:

4. Ahora elige el nuevo m茅todo. Si hab铆as elegido EMAIL tambi茅n podr谩s reenviarte el correo electr贸nico desde all铆.

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 4