Aprobación y emisión del certificado SSL

• Actualización

😀En este artículo, encontrarás toda la información necesaria sobre el proceso de aprobación y emisión del certificado SSL.

Una vez que hayas enviado la solicitud y seguido las instrucciones del método de validación de dominio que hayas elegido (Email/DNS registrados/Archivo HTML), solo queda esperar la aprobación y emisión del certificado SSL por parte de la Autoridad Certificadora.

Validación Adicional para Certificados SSL OV y EV
Cuando adquieres un certificado SSL de tipo Organization Validation (OV) o Extended Validation (EV), es importante tener en cuenta que durante el proceso de emisión, es posible que ejecutivos de la Autoridad Certificadora se pongan en contacto contigo por correo electrónico o teléfono. El propósito de esta comunicación es validar algunos datos adicionales sobre tu negocio. Es importante destacar que esta validación adicional es discrecional por parte de la Autoridad Certificadora (CA).

Cambiar método de validación

Si en algún momento necesitas cambiar el método de validación de dominio elegido o requieres volver a recibir el correo electrónico de validación, podrás realizarlo con el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a tu cuenta DonWeb. Haz clic en "Mis servicios". Y luego “Certificados SSL”.
  2. En el certificado haz clic en "Gestionar".
  3. Encontrarás un recuadro que indica el método elegido y permite modificarlo:

4. Ahora elige el nuevo método. Si habías elegido EMAIL también podrás reenviarte el correo electrónico desde allí.

Cambiar método de validación SSL.gif