¿Cómo elegir el certificado SSL correcto?

• Actualización

La contratación anual de nuestros planes Web Hosting, WordPress Hosting y Sitio Simple (Excepto planes Reseller), ¡incluyen certificado Let's Encrypt sin costo!

En Donweb, ofrecemos tres opciones de certificados SSL distintos para adaptarse a tus necesidades específicas de seguridad en línea. A continuación, te presentamos una breve descripción de cada certificado y las situaciones en las que son más adecuados:

Recuerda que todos nuestros certificados SSL son emitidos por . Una reconocida autoridad en seguridad en línea.

1. Positive

• Ideal para pequeños emprendimientos, landing pages, o el alojamiento de aplicaciones para Facebook, Twitter, etc.
  • Protege las compras y la información de tus usuarios (datos personales, tarjetas de crédito, contraseñas).
  • Tus visitas comprarán y navegarán tu sitio con confianza.

2. Positive OV

• Ideal para empresas medianas y grandes, tiendas online, intranets o aplicaciones SaaS.
  • Proporciona un nivel de validación adicional al verificar la existencia y legitimidad de tu organización.
  • Aumenta la confianza de los visitantes al mostrar la información de tu empresa en el certificado SSL.

3. Positive WILDCARD

• Te permite proteger múltiples subdominios bajo un solo certificado SSL.
  • Útil si tienes varios subdominios relacionados con tu sitio web, como tunegocio.com, blog.tunegocio.com, etc.
  • Ahorra tiempo y dinero al cubrir todos los subdominios con un único certificado.

4. Positive EV

• Recomendado para bancos, instituciones, gobiernos y grandes compañías de comercio electrónico.
  • Brinda el más alto nivel de validación y seguridad.
  • Muestra la barra de dirección verde y el nombre de la empresa en la barra del navegador, generando una mayor confianza en los visitantes.

Al elegir el certificado adecuado, considera el tamaño de tu empresa, tus necesidades específicas de protección de subdominios y el nivel de confianza que deseas transmitir a tus visitantes. Si tienes dudas o necesitas más información, nuestro equipo comercial está listo para ayudarte a tomar la mejor decisión.