Configuraciones básicas de CloudPanel

• Actualización

👇Una vez instalado tu CloudPanel, te recomendamos realizar las siguientes configuraciones antes de comenzar a utilizarlo.

Establecer Dominio o Sub-dominio

1. Ingresa a tu panel de control como administrador.
  2. Haz clic en [Área Administrativa].

3. Luego haz clic en [Configuración] y luego ingresa el dominio o sub-dominio a través del cual deseas acceder al panel de control.

🚨IMPORTANTE: es necesario que en la zona DNS del dominio o sub-dominio establecido, exista un registro A apuntando a la IP del Cloud Server.

4. Por último, haz clic en [Guardar].
    ¡Listo! Ya puedes acceder a tu panel de control a través del dominio o sub-dominio.

Configurar zona horaria

1. Haz clic en [Área Administrativa].

2. Luego haz clic en [Instancias] y en [Configuración de la instancia] -> [Zona horaria] establece la zona de preferencia.

3. Por último, haz clic en [Guardar] para aplicar los cambios.

Agregar Puerto Custom SSH

1. Haz clic en [Área Administrativa].

2. Luego haz clic en [Seguridad] -> [Firewall] -> [Añadir Regla].

3. Configura el campo como "Personalizado", establece en "Rango de puerto" el puerto SSH de tu Cloud Server, configura la IP o rango de IP's autorizado, y haz clic en "Añadir Regla"

4. ¡Listo! Puedes repetir el mismo proceso para añadir una IPv6 o un rango de IP'sv6.