Configuraciones de PHP permitidas en Ferozo

Desde "Configuración de PHP" en Ferozo Podrás:

• Modificar tu Versión de PHP
  • Modificar opciones de PHP, como:
    - error_reporting
    - max_execution_time
    - max_input_time
    - max_input_vars
    - memory_limit
    - ost_max_size
    - upload_max_filesize

Las opciones a modificar estarán disponibles en desplegables, no podrás ingresar opciones que no se encuentren allí, ni agregar parámetros de forma manual.

Planes Windows sólo pueden modificar versión de PHP, no asi las configuraciones de las mismas.

¿Como verificar o modificar las configuraciones de PHP?

1. En tu panel Ferozo, haz clic en "Mi sitio Web" y luego en "Configuración de PHP"

2. Realiza los cambios que quieras realizar, y presiona guardar:

Te recomendamos que no realices ningún tipo de modificaciones, a menos que comprendas exactamente lo que estás haciendo y creas necesaria la operación. Las modificaciones que realices en la Configuración del Sitio pueden hacer que tu hosting quede fuera de servicio.

En caso de querer restaurar las configuraciones iniciales

Haz clic en "reestablecer valores predeterminados".

Si tienes un plan de hosting y los valores que estás buscando no están dentro de las configuraciones disponibles, es probable que la mejor opción para ti sea realizar un upgrade a un plan Cloud o Dedicado