Cambiar mi versi贸n de PHP

• Actualizaci贸n
馃憞Aqu铆 aprender谩s a modificar la configuraci贸n principal del lenguaje de programaci贸n que utiliza tu sitio.
El cambio de versi贸n de PHP depender谩 de la configuraci贸n de tu plan:

Cambiar mi versi贸n de PHP en Linux

1. En la pantalla principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic sobre el icono "Mi Sitio Web".
  2. Ahora, selecciona "Configuraci贸n de PHP".
  3. En la nueva pantalla, el sistema te mostrar谩 la versi贸n de PHP que est谩 en uso. Para modificarla, haz clic en "Cambiar a" y elige alguna de las opciones disponibles que se desplegar谩n. Luego haz clic en "Guardar".
  4. Debajo, en el apartado "Opciones de PHP" podr谩s modificar los valores que desees. Luego, nuevamente haz clic en "Guardar".

Cambiar mi versi贸n de PHP linux.gif

Las modificaciones que realices en esta secci贸n pueden hacer que tu hosting quede fuera de servicio. Si tienes alguna duda, antes de hacer alg煤n cambio ponte en contacto con la mesa de soporte desde tu 脕rea de Cliente.

Si cuentas con planes compartidos Linux y Cloud Server, en esta misma secci贸n podr谩s modificar los par谩metros de php.ini.

Cambiar mi versi贸n de PHP en Windows

1. En la p谩gina principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic en "Mi Sitio Web".
  2. Ahora, selecciona "Configuraci贸n de PHP".
  3. En la nueva pantalla, el sistema te mostrar谩 las versiones en uso del Framework y de PHP. Para modificarlas, haz clic en "Cambiar a" y elige alguna de las opciones disponibles que se desplegar谩n. Luego haz clic en "Guardar".

Las modificaciones que realices en esta secci贸n pueden hacer que tu hosting quede fuera de servicio. Si tienes alguna duda, antes de hacer alg煤n cambio ponte en contacto con la mesa de soporte desde tu 脕rea de Cliente.

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 3 de 14

驴Tiene m谩s preguntas? Enviar una solicitud