Modificar los parámetros de php.ini.

Funcionalidad disponible en planes Linux

1. En la pantalla principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic sobre el icono "Mi Sitio Web".
  2. Ahora, selecciona "Configuración de PHP".
  3. En el apartado "Opciones de PHP" podrás modificar los valores que desees.
  4. Una vez modificados los parámetros, haz clic en "Guardar".

Las modificaciones que realices en esta sección pueden hacer que tu hosting quede fuera de servicio. Si tienes alguna duda, antes de hacer algún cambio ponte en contacto con la mesa de soporte desde tu Área de Cliente.