Como ingresar a SitioSimple

¿Cómo acceder al editor de SitioSimple desde tu área de Clientes?

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  2. Haz clic en "Mis servicios" y luego en “SitioSimple”.

Como ingresar1.png

3. Busca el servicio de SitioSimple al que quieres ingresar y presiona el botón que dice “Editar mi sitio”.

Como ingresar2.png

4. ¡Listo! En una pestaña nueva se abrirá el constructor de SitioSimple.

Como ingresar3.png

¿Cómo obtener los datos de acceso al editor de SitioSimple?

1. Una vez dentro del creador de SitioSimple, haz clic en el nombre de usuario para editar los datos del perfil.

Como ingresar4.png

2. En la nueva pantalla puedes modificar los datos de acceso al editor: el nombre de usuario y la contraseña.
    - Tienes la posibilidad de agregar un nuevo nombre de usuario o utilizar el mismo. Si lo modificas, presiona el botón "Guardar".
    - Debajo verás un recuadro para modificar la contraseña, por seguridad es necesario que agregues una nueva. Una vez que completes la nueva contraseña, presiona el botón "Guardar".
    Elige la contraseña teniendo en cuenta estos requerimientos:
    ➡️ Al menos ocho caracteres.
    ➡️ Al menos un número.
    ➡️ Números no consecutivos.
    ➡️ Una mayúscula.
    ➡️ Una minúscula.

Como ingresar5.png

3. ¡Listo! Utilizando la siguiente dirección: https://app.sitiosimple.com/, con el usuario y contraseña que acabas de crear podrás acceder de forma directa al editor de SitioSimple.