Registrar el dominio gratuito de mi SitioSimple

• Actualización
Dentro de los planes anuales de SitioSimple, tienes la posibilidad de obtener un dominio gratuito por un año, con extensiones como .ONLINE, .SITE, .WEBSITE, .STORE o .UNO. Una vez transcurrido ese período inicial, tendrás la alternativa de renovarlo por el tiempo que prefieras.

Si deseas utilizar otras extensiones de dominio, como .COM, o un dominio regional (por ejemplo .com.ar), puedes adquirirlo con nosotros a un precio muy conveniente:

Comprar dominio

¿Cómo registrar el dominio gratuito?

1. Ingresa al creador de SitioSimple, en el menú principal haz clic en la pestaña " Dominios".
  2. Allí verás el mensaje: "Escoge un nombre, una extensión gratuita y luego registra el dominio." Escribe el dominio y selecciona del desplegable la extensión que deseas.
  3. Haz clic en "Registrar gratis". Si el dominio ingresado está disponible, procederemos a registrarlo. Si no está disponible, no te preocupes, te daremos algunas sugerencias o podrás probar con otros nombres.
    Una vez que hayas registrado el dominio, ten en cuenta que no podrás modificarlo posteriormente. Por lo tanto, es importante que escribas con atención y te asegures de que sea exactamente como lo deseas.
  4. Para confirmar, haz clic en "Registrar dominio".

registrar dominio.gif

Después de elegir tu dominio y confirmar la elección, comienza un proceso de registro que puede demorar algunos minutos. ¡Luego tu dominio quedará apuntado a tu SitioSimple!