¿Cómo cambiar la plantilla de diseño de SitioSimple?

Si deseas darle un nuevo estilo a tu sitio o has encontrado una plantilla que te gusta más que la que tienes actualmente, ¡puedes cambiarla fácilmente!

1. Ingresa a tu constructor de SitioSimple
  2. Haz clic en Sitio web y luego en Diseño
  3. En la sección Plantillas, elige la plantilla para tu sitio, recuerda que puedes buscar por categoría
  4. Una vez que la selecciones, podrás elegir entre 2 opciones. Lee atentamente cada una:
  • Crear páginas de ejemplo:
    Genera las páginas prediseñadas del template elegido. Si tenías páginas editadas, no se borran, solo se despublican para conservar diseños que puedas querer reutilizar. Los productos, categorías, publicaciones, etc., tampoco se eliminan al cambiar plantillas.
  • Sólo aplicar estilos del template:
    Solo se cambian colores, tipografía y diseño de botones en tus páginas actuales, según el template seleccionado.

cambiar plantillas SS.gif