Editar el fondo de un contenedor + Efecto Parallax

• Actualización

Cómo añadir un fondo

Para poner un fondo en un contenedor, primero debes seleccionarlo y dirigirte a la sección ESTILO - FONDO.

Dentro del contenedor, puedes personalizar el fondo de dos maneras:

COLOR: Elige un color de la paleta y úsalo como fondo. Ten en cuenta que si ya hay una imagen de fondo, esta propiedad no será visible.

IMAGEN: Añade una imagen como fondo y luego ajusta la repetición, tamaño y posición de la imagen.

• Repetición: Puedes configurar la repetición si la imagen de fondo es pequeña, por ejemplo.
  • Tamaño: Decide si el contenedor debe ajustarse a la imagen de fondo (contener) o si la imagen debe ocupar todo el espacio disponible (cubrir).
  • Posición: Estas opciones te permiten ubicar la imagen de fondo en el centro, a la izquierda o a la derecha.

Cómo usar el efecto Parallax

Para aplicar el efecto Parallax, que crea una sensación de profundidad al mover la imagen de fondo a diferentes velocidades, selecciona el contenedor con la imagen y activa esta opción. También puedes ajustar la velocidad del efecto.

🎬Aquí te mostramos cómo agregar un color de fondo, una imagen de fondo y cómo usar el efecto parallax:

fondos .gif