Editar páginas: Estructura

• Actualización

En "estructura" encontramos fragmentos de contenido específicos, como columnas, apilamiento vertical, apilamiento horizontal y grillas, que te ayudarán a organizar los bloques de contenido de tu sitio.

Columnas

Si agregas columna, podrás seleccionar cuántas columnas deseas añadir y ajustar su ancho en porcentajes. También podrás configurar el espacio entre ellas:

Editar páginas Estructura .gif

Apilamiento horizontal o vertical

Con esta función, puedes añadir componentes que se colocarán en línea horizontal o vertical. Es importante tener en cuenta que, según el tamaño de los elementos y el contenedor, la disposición (horizontal o vertical) puede no ser efectiva.

Editar páginas apilar .gif

La función "ADAPTAR AL ESPACIO" está activada por defecto, lo que ajusta los elementos al espacio disponible.

Grilla

Esta alternativa dispone los elementos en un diseño de cuadrícula. Al igual que otras opciones, la disposición (vertical u horizontal) depende del tamaño de los elementos y del contenedor.

También es posible ajustar el número de columnas y el espacio entre los elementos.

Ocultar elementos para un dispositivo

Desde esta opción podrás elegir un elemento para ocultar, dependiendo del dispositivo en el cual desees que se visualice.

Ocultar elemento.gif

Animación

Podrás elegir un efecto que se ajuste a tus necesidades para aplicarlo al elemento (como desvanecer, voltear, deslizar y hacer zoom). Si prefieres que no haya efectos, simplemente selecciona la opción "Ninguno".

General

Se trata de una breve descripción del elemento, que se proporciona automáticamente por el sistema (ID y clase), y no es necesario cambiar esta configuración.