Configurar el filtro de spam para varias cuentas de correo

• Actualización

Aquí puedes configurar el filtro antispam para varias cuentas de correo al mismo tiempo.

1. Ingresa a tu panel Ferozo.
  2. Ingresa a "Email" y luego a "filtro de spam múltiple".
  3. Selecciona las cuentas de correo a configurar y presiona "siguiente"
  4. Allí podrás ver las cuentas seleccionadas y volver atrás si quieres agregar o quitar alguna.
  5. Configura los valores para enviar los correos a cuentas de spam y para eliminar el correo directamente.
  6. Puedes crear patrones para añadir cuentas o dominios a la lista negra o blanca. Ingresa una cuenta de correo específica o un dominio precedido por *@ (para incluir todas las cuentas de ese dominio en la lista negra o blanca).
  7. Realizados todos los ajustes, haz clic en "guardar configuración".

filtro de spam multiple.gif