Programar una respuesta automática desde Ferozo

• Actualización

Esta función permite generar un correo electrónico de respuesta personalizada y de forma automática cuando una determinada dirección recibe un mensaje.

Las autorespuestas no se envían cuando:
👉El mensaje proviene de una cuenta en tu lista blanca
👉El mensaje proviene de una cuenta del tipo "no-reply", "no-responder" o "bounce"
👉El mensaje es marcado como SPAM
👉El remitente del correo coincide con el destino del reenvio

1. Ingresa a tu panel de hosting Ferozo.
  2. Presiona Email.
  3. Haz clic sobre en Respuestas automáticas.
  4. Selecciona Crear respuesta automática.
  5. Elige la dirección de correo que autoresponde, el nombre del remitente y el cuerpo de la respuesta.
  6. Una vez listo, presiona Guardar

respuesta automatica ferozo.gif

Puedes crear Respuestas Automáticas para cada una de las cuentas de correo.