Bordes de imágenes y contenedores

1. Para modificar los bordes de una imagen o contenedor, selecciónala y haz clic en .
  2. Después, elige la opción "Borde".

Desde esta opción, podrás ajustar los bordes y personalizarlos según el estilo (sólido, punteado o discontinuo), ancho y color.

También podrás seleccionar el RADIO DEL BORDE que deseas aplicar. Puedes aplicarlo a un solo borde especificando el valor y la sección, o bien, aplicarlo a todos los bordes.

3. Guarda los cambios una vez que estés a gusto con el diseño.

bordes de imágenes.gif