🎓Cómo ingresar a la cuenta de administración de Moodle

• Actualización

Una vez hayas instalado Moodle a través de las imágenes Click&Go de DonWeb, podrás ingresar a la cuenta con el rol de administrador siguiendo los pasos de este tutorial.

Dónde encontrar los datos de ingreso a Moodle

Accede a MiCuenta. En el menú lateral izquierdo haz click en [Mis Servicios][Cloud & IaaS]. Busca el Cloud Server donde instalaste Moodle y haz click en [Gestionar]. Selecciona [Software y Accesos].

En la sección inferior, dentro de la pestaña [Moodle], encontrarás la URL de acceso, así como el usuario (admin) y tu clave. Para ingresar a la cuenta debes hacer click en la URL y en la página que se abrirá haz click en el botón [Acceder] arriba a la derecha. Completar con los datos provistos en el paso anterior y haz click en [Acceder].

acceso moodle.gif

¡Listo! Ya puedes empezar a gestionar tu instancia de Moodle.