馃帗C贸mo ingresar a la cuenta de administraci贸n de Moodle

• Actualizaci贸n

Una vez hayas instalado Moodle a trav茅s de las im谩genes Click&Go de DonWeb, podr谩s ingresar a la cuenta con el rol de administrador siguiendo los pasos de este tutorial.

D贸nde encontrar los datos de ingreso a Moodle

Accede a MiCuenta. En el men煤 lateral izquierdo haz click en [Mis Servicios] >聽[Cloud & IaaS]. Busca el Cloud Server donde instalaste Moodle y haz click en [Gestionar]. Selecciona聽[Software y Accesos].

En la secci贸n inferior, dentro de la pesta帽a [Moodle], encontrar谩s la URL de acceso, as铆 como el usuario (admin) y tu clave. Para ingresar a la cuenta debes hacer click en la URL y en la p谩gina que se abrir谩 haz click en el bot贸n [Acceder] arriba a la derecha. Completar con los datos provistos en el paso anterior y haz click en [Acceder].

acceso moodle.gif

隆Listo! Ya puedes empezar a gestionar tu instancia de Moodle.