2024 - Cambios en EnvíaloSimple Transaccional

• Actualización

¿Qué es un historial de cambios?

Un historial o registro de cambios o changelog, es un documento que contiene una lista cronológicamente ordenada de los cambios más relevantes de un proyecto.

¿Por qué mantener un historial de cambios?

Para acercarles a los usuarios y colaboradores información acerca de los cambios que se han realizado en el proyecto. Cuando el software cambia, la gente quiere saber el porqué y el cómo.

¿Quién necesita un historial de cambios?

En líneas generales, quienes leen el Changelog son desarrolladores y usuarios con perfiles técnicos.

• 02/01/2024
    Changed
    Ahora podrás utilizar en el componente imagen del editor visual la funcionalidad del gestor de archivos para tener mejores posibilidades al momento de la creación de plantillas.
    Realizamos ajustes para que puedas incluir tanto twitter.com como x.com en los enlaces a Twitter/X.
    Corregimos algunos ajustes en el detalle de los "Pasos del email" con el fin de que, en caso de que no se disponga de los estados correspondientes, esta sección no se muestre en la pantalla.
    Fixed
    Realizamos algunos ajustes para asegurarnos de que las imágenes de las redes sociales se vean correctamente en dispositivos que utilicen el modo oscuro.
    15/01/2024
    Add
    Creamos un nuevo EP para la API del producto que te permitirá listar tus plantillas creadas. Para ver las particularidades de uso: documentación API
    Changed
    Mejoramos el selector de "etiquetas" de la grilla de plantillas para que sea más fácil encontrar las que necesitas.
    Ajustamos los criterios de ordenamiento por defecto para la vista de miniaturas de las grillas de "Plantillas" y "Gestor de archivos".
    Ahora, al cargar un archivo, la herramienta te facilitará la identificación de los archivos al no mostrar la extensión como parte del nombre.
    Actualizamos los redireccionamientos dentro de la herramienta para tutoriales, preguntas frecuentes, la API y el historial de cambios.
    Fixed
    Resolvimos un problema que se presentaba en ciertos casos y que mostraba dominios verificados, incluso cuando habían perdido dicho estado.
    29/01/2024
    Changed
    Realizamos una intervención para hacer más fácil de entender el valor que se debe cargar para el dominio de envío de los correos.
  • 14/02/2024
    Add
    Actualizamos el motor de plantillas para que ahora sea compatible con Twig. Esto significa que los usuarios pueden aprovechar todas las funcionalidades que ofrece Twig al crear sus plantillas. Las plantillas actualizadas están disponibles para su uso a través de la API. Click aquí para ver la documentación
    Changed
    A partir de ahora, será posible establecer valores predeterminados para los campos principales de la cabecera y el asunto en cada plantilla. Esto facilitará la gestión de estos valores y hará que la vista previa sea más dinámica. Los campos admiten funciones de Twig
    26/02/2024
    Add
    A partir de ahora, los dominios de envío tendrán una reputación asociada que clasificará los envíos según la cantidad de rebotes duros y quejas por spam. Esto permitirá que tengas en cuenta la calidad de los envíos que realizas y tomes medidas para proteger tu reputación.
    Fixed
    Resolvimos un problema que ocurría en algunos navegadores y que afectaba la respuesta del slide al tamaño del cuerpo del correo electrónico.
    Solucionamos un problema que causaba que, en ciertas situaciones, el texto se cortara de manera incorrecta.
  • 11/03/2024
    Add
     A partir de ahora, tienes la posibilidad de usar la interfaz del sistema en idioma inglés.
    Fixed
    Corregimos un problema que causaba que, en ciertas situaciones, algunos correos electrónicos enviados desde la API no tuvieran el campo de asunto.
    25/03/2024
    Add
    Creamos nuevos métodos para la API de Email Transaccional. A partir de ahora, podrás consultar los datos generales del dominio, detalles del dominio y listar los webhooks creados.
    Changed
    Actualizamos las librerías SDK de la herramienta para mejorar las mismas con los últimos cambios realizados en el sistema.
    Fixed

Corregimos un error existente en el perfil del cliente cuando el mismo pertenece a un país que no se encuentra registrado en el sistema.

Solucionamos un error en el sistema que se presentaba al momento de prender/apagar el switch de seguimiento de aperturas/clics del dominio.

Solucionamos un inconveniente que hacía que no se pudieran enviar desde la API adjuntos en cuyo nombre existiera letras con acentos y/o caracteres especiales.

• 08/04/2024
    Add
    A partir de ahora, los usuarios que naveguen por el sitio podrán encontrar en la sección de herramientas transaccionales las librerías SDK diseñadas para facilitar la integración de los desarrolladores en nuestra aplicación de correo electrónico transaccional.
    Generamos nuevos métodos para la API de Email Transaccional. A partir de ahora, los usuarios pueden acceder a todos los datos relacionados con la sección de "Analítica" de la herramienta.
    Changed
    Modificamos los textos en los archivos descargados de la herramienta para que se ajusten al idioma seleccionado cuando se utiliza el inglés.
    Mejoramos la interfaz para la selección del idioma inglés en la herramienta.
    22/04/2024
    Add
    Creamos nuevos métodos para la API de Email Transaccional. A partir de ahora, los usuarios pueden consultar todos los datos relacionados con la sección "Actividad reciente" de la herramienta, incluyendo los correos electrónicos y los eventos, así como el "Listado de exclusiones".
    Changed
    Mejoramos la forma en que se muestra la fecha en las grillas para que sea acorde al idioma seleccionado por los clientes que utilicen la herramienta en inglés.
    Informamos a los usuarios que el sistema requiere versiones de TLS 1.3 o superiores. Esto facilita la implementación de la herramienta en sistemas antiguos que no admiten TLS en versiones anteriores.
    Fixed
    Realizamos algunos ajustes de términos en la versión en inglés de la herramienta.
    Realizamos una modificación en la redirección de la opción de la API en el sitio web del producto.