2024 - Cambios en EnvíaloSimple Transaccional

• Actualización

¿Qué es un historial de cambios?

Un historial o registro de cambios o changelog, es un documento que contiene una lista cronológicamente ordenada de los cambios más relevantes de un proyecto.

¿Por qué mantener un historial de cambios?

Para acercarles a los usuarios y colaboradores información acerca de los cambios que se han realizado en el proyecto. Cuando el software cambia, la gente quiere saber el porqué y el cómo.

¿Quién necesita un historial de cambios?

En líneas generales, quienes leen el Changelog son desarrolladores y usuarios con perfiles técnicos.

• 02/01/2024
    Changed
    Ahora podrás utilizar en el componente imagen del editor visual la funcionalidad del gestor de archivos para tener mejores posibilidades al momento de la creación de plantillas.
    Realizamos ajustes para que puedas incluir tanto twitter.com como x.com en los enlaces a Twitter/X.
    Corregimos algunos ajustes en el detalle de los "Pasos del email" con el fin de que, en caso de que no se disponga de los estados correspondientes, esta sección no se muestre en la pantalla.
    Fixed
    Realizamos algunos ajustes para asegurarnos de que las imágenes de las redes sociales se vean correctamente en dispositivos que utilicen el modo oscuro.
    15/01/2024
    Add
    Creamos un nuevo EP para la API del producto que te permitirá listar tus plantillas creadas. Para ver las particularidades de uso: documentación API
    Changed
    Mejoramos el selector de "etiquetas" de la grilla de plantillas para que sea más fácil encontrar las que necesitas.
    Ajustamos los criterios de ordenamiento por defecto para la vista de miniaturas de las grillas de "Plantillas" y "Gestor de archivos".
    Ahora, al cargar un archivo, la herramienta te facilitará la identificación de los archivos al no mostrar la extensión como parte del nombre.
    Actualizamos los redireccionamientos dentro de la herramienta para tutoriales, preguntas frecuentes, la API y el historial de cambios.
    Fixed
    Resolvimos un problema que se presentaba en ciertos casos y que mostraba dominios verificados, incluso cuando habían perdido dicho estado.
    29/01/2024
    Changed
    Realizamos una intervención para hacer más fácil de entender el valor que se debe cargar para el dominio de envío de los correos.
  • 14/02/2024
    Add
    Actualizamos el motor de plantillas para que ahora sea compatible con Twig. Esto significa que los usuarios pueden aprovechar todas las funcionalidades que ofrece Twig al crear sus plantillas. Las plantillas actualizadas están disponibles para su uso a través de la API. Click aquí para ver la documentación
    Changed
    A partir de ahora, será posible establecer valores predeterminados para los campos principales de la cabecera y el asunto en cada plantilla. Esto facilitará la gestión de estos valores y hará que la vista previa sea más dinámica. Los campos admiten funciones de Twig.