¿Se pueden conectar volúmenes a Cloud Server en otro nodo?

• Actualización

👇 Si posees un Cloud Server y uno o más volúmenes en distintos nodos y quieres saber si pueden conectarse, esta es la respuesta:

Los volúmenes y los Cloud Server que se encuentren en distintos nodos no pueden conectarse entre si debido a que se encuentran en infraestructuras diferentes. Si adquiriste un volumen y quieres conectarlo a un Cloud Server en otro nodo, no te preocupes, puedes contactarte a través de la mesa de ayuda y nuestro equipo de soporte te dará las instrucciones necesarias para realizarlo.