Cómo crear un volumen en Cloud Server

• Actualización
  1. Primero debes ingresar a MiCuenta.

2. Luego, haz click en [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS].

3. Ahora, haz click en [Volúmenes] -> [Agregar Volumen].

4. Por último, debes configurar tu volumen según tus necesidades.

• Asignar capacidad: es la capacidad en GB que tendrá el volumen adquirido. El mínimo configurable es de 5GB y el máximo de 1 TB (1000 GB).
    • Conectar a un Servidor: debes seleccionar el servidor al cual se conectará el nuevo volumen por primera vez.
    • Nombrar volumen: debes indicar el nombre que deseas para tu volumen. Por defecto, se configura un nombre de formato volumen-nodo-ordenvolumen. Puedes modificar el mismo por el que desees, respetando un máximo de 24 caracteres separados por guiones medios.
    • Elegir periodo de pago: puedes seleccionar el período en el que se abonará el volumen

5. Para finalizar la adquisición del nuevo volumen, haz click en [Comprar] y sigue las instrucciones para efectuar el pago.