Crear un backup en Ferozo

• Actualizaci贸n

馃憞Aqu铆 encontrar谩s c贸mo realizar backups de un plan compartido con Linux y Windows.

Crear un backup con Linux

1. En la p谩gina principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic sobre el icono "Mi sitio web".

2. En la nueva pantalla, haz clic sobre el icono que dice "Copias de seguridad".

3. Ahora haz clic sobre el bot贸n que dice 鈥淐rear nueva鈥.

4. Se abrir谩 un formulario en donde deber谩s marcar el tipo de informaci贸n que deseas resguardar, por un lado; y por el otro, brindar una cuenta de correo electr贸nico para que se te env铆e una notificaci贸n al finalizar el backup.
    Una vez hecho esto, haz clic en "Generar", comenzara el proceso de creaci贸n del backup.

Recuerda que no ser谩 posible generar backups de cuentas que tengan un tama帽o en disco mayor a 5GB. En este caso ser谩 necesario que se descargue la informaci贸n v铆a FTP.

El proceso puede demorar varios minutos dependiendo del tama帽o de la cuenta. Puedes ver el progreso desde el men煤 "Tareas" que est谩 en la barra de navegaci贸n.

5. Una vez que se haya completado el backup, podr谩s verlo en la misma pantalla "Copias de seguridad" que mencionamos en el punto n煤mero 2.

Te recomendamos que descargues el backup a tu PC, para que tambi茅n lo tengas resguardado de manera local. As铆 evitar谩s cualquier perdida de datos que pueda suceder debido a alguna incidencia inesperada en el hosting o debido a acciones correctivas.

Crear un backup con Windows

1. En la p谩gina principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic sobre el icono "Mi sitio web".

2. En la nueva pantalla, haz clic sobre el icono que dice "Copias de seguridad".

3. Ahora haz clic sobre el bot贸n que dice 鈥淐rear nueva鈥.

En los planes Windows s贸lo puedes generar copias de seguridad de las bases de datos.

4. Se abrir谩 un formulario en donde deber谩s marcar el tipo de informaci贸n que deseas resguardar por un lado; y por el otro, brindar una cuenta de correo electr贸nico para que se te env铆e una notificaci贸n al finalizar el backup.
    Una vez hecho esto, haz clic en "Generar", comenzara el proceso de creaci贸n del backup.

Recuerda que no sera posible generar backups de cuentas que tengan un tama帽o en disco mayor a 5GB. En este caso, ser谩 necesario que se descargue la informaci贸n v铆a FTP.

El proceso puede demorar varios minutos dependiendo del tama帽o de la cuenta. Puedes ver el progreso desde el men煤 "Tareas" que est谩 en la barra de navegaci贸n.

5. Una vez que se haya completado el backup, podr谩s verlo en la misma pantalla "Copias de seguridad" que mencionamos en el punto n煤mero 2.