Restaurar backup en Ferozo

• Actualización

Para realizar este procedimiento, previamente debes tener creado un backup.

Crear backup

1. En la página principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic sobre el icono "Mi sitio web".
  2. Ahora, selecciona "Copias de seguridad".
  3. En la nueva pantalla verás las copias de seguridad que hayas realizado, haz clic sobre "Restaurar", al final de cada copia.
  4. Se abrirá un recuadro, puedes agregar un mail para recibir notificación (opcional). Haz clic en "Confirmar y restaurar".

restaurar copia ferozo.gif

El proceso de restauración puede tardar bastante tiempo, dependiendo de cuanta información tenga la copia de seguridad.