Migrar un plan individual hacia mi plan revendedor

• Actualizaci贸n

馃憞A continuaci贸n, te mostraremos c贸mo migrar un plan individual hacia tu plan revendedor.

1. Ingresa a tu 脕rea de clientes de DonWeb. Haz clic en "Mis servicios" en el men煤 principal y luego selecciona "Hosting Revendedores".
  2. Busca el plan individual que deseas migrar y haz clic en el bot贸n "Gestionar".
  3. En la nueva pantalla, busca y haz clic en el apartado "Traslado de servicio".
  4. Ahora, haz clic en la pesta帽a "Mi plan revendedor" y luego presiona "Enviar solicitud".

Ten en cuenta que al realizar este cambio, es posible que algunos beneficios espec铆ficos del plan individual no est茅n disponibles en el plan revendedor. Adem谩s, debes tener en cuenta que no se reconocer谩 el per铆odo no utilizado del plan individual.
  5. Se abrir谩 un recuadro para confirmar la operaci贸n. Lee detenidamente la informaci贸n proporcionada y, si est谩s seguro de proceder, presiona el bot贸n "Aceptar".

revendedores Migrar un plan individual hacia mi plan revendedor.gif

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 1 de 1