Migrar un plan individual hacia mi plan revendedor

• Actualización

👇A continuación, te mostraremos cómo migrar un plan individual hacia tu plan revendedor.

1. Ingresa a tu Área de clientes de DonWeb. Haz clic en "Mis servicios" en el menú principal y luego selecciona "Hosting Revendedores".
  2. Busca el plan individual que deseas migrar y haz clic en el botón "Gestionar".
  3. En la nueva pantalla, busca y haz clic en el apartado "Traslado de servicio".
  4. Ahora, haz clic en la pestaña "Mi plan revendedor" y luego presiona "Enviar solicitud".

Ten en cuenta que al realizar este cambio, es posible que algunos beneficios específicos del plan individual no estén disponibles en el plan revendedor. Además, debes tener en cuenta que no se reconocerá el período no utilizado del plan individual.
  5. Se abrirá un recuadro para confirmar la operación. Lee detenidamente la información proporcionada y, si estás seguro de proceder, presiona el botón "Aceptar".

revendedores Migrar un plan individual hacia mi plan revendedor.gif