Hacer un upgrade de plan revendedor

• Actualización

A continuación, te mostraremos cómo cambiar tu plan revendedor a uno con mayores características.

1. Ingresa a tu Área de clientes de DonWeb. Haz clic en "Mis servicios" en el menú principal y luego selecciona "Hosting Revendedores".
  2. En la nueva pantalla, busca y haz clic en "Gestionar", ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Ahora, en el apartado "Cambio de plan", busca y haz clic en el desplegable "Nuevo plan". Aquí se mostrarán todos los planes disponibles que son acordes a tu servicio actual.

4. Luego, selecciona el "Período de pago". ¡Cuanto mayor es el período, más ahorras!
  5. Una vez que hayas realizado tu elección, presiona "Siguiente".
    Ten en cuenta que en la orden de compra por el nuevo plan, se descontará (si corresponde) el saldo a favor que el sistema genera por el tiempo abonado y no utilizado del plan actual.
  6. Se abrirá una nueva pantalla con las opciones de pago disponibles. Elige la opción que te resulte más cómoda para abonar el nuevo servicio.

Hacer un upgrade de mi plan revendedor.gif

Las imágenes tienen carácter ilustrativo, los precios pueden variar respecto a los publicados en la web.

Recuerda revisar y familiarizarte con las características y beneficios adicionales que ofrece el nuevo plan revendedor seleccionado. Esto te permitirá aprovechar al máximo las nuevas funcionalidades disponibles.