Restringir el acceso a un directorio o una carpeta

• Actualización

A continuación te mostraremos como restringir el acceso a un directorio o una carpeta.

😄¡Descubre como proteger tus carpetas!

La restricción de directorios sólo está disponible para planes bajo plataforma Linux.

1. En el menú principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic en "Herramientas" y luego selecciona "Carpetas protegidas".
  2. En la nueva pantalla, encontrarás una lista de todas las carpetas alojadas en tu plan de hosting. Una vez que hayas ubicado la carpeta que deseas proteger, haz clic en el botón "Administrar" que se encuentra a la derecha.
  3. Se abrirá un recuadro en el que deberás hacer clic en el enlace "Agregar un usuario". A continuación, ingresa el nombre de usuario que deseas crear y la contraseña correspondiente.
  4. Una vez que hayas completado estos campos, haz clic en "Agregar".
  5. Verás en la pantalla que el usuario se ha creado y autorizado.
    Si deseas eliminar este usuario, puedes hacerlo desde el icono de la papelera que aparece a la derecha. Ahora, marca la casilla de verificación "Activo" y presiona el botón "Guardar".
  6. 👍¡Listo! Tu carpeta está protegida y segura ahora.

restringir el acceso a un directorio o una carpeta.gif