¿Cómo veo las estadísticas de mi sitio?

• Actualización

Ingresa al sitio de Google Analytics para registrarse con una cuenta, esta aplicación le ofrece las herramientas gratuitas que necesita para analizar los datos de su sitio web.

Google Analytics es herramienta de Analítica Web de la empresa Google. Ofrece información agrupada del tráfico que llega a los sitios web según la audiencia, la adquisición, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo en el sitio web.

Se pueden obtener informes como el seguimiento de usuarios exclusivos, el rendimiento del segmento de usuarios, los resultados de las diferentes campañas de marketing online, las sesiones por fuentes de tráfico, tasas de rebote, duración de las sesiones, contenidos visitados, conversiones (para ecommerce) y mucho más.