Apuntar mi dominio en SitioSimple

• Actualización

A continuación, te explicaremos cómo configurar tu dominio para que responda a SitioSimple y tus visitas puedan acceder a tu página web desde el mismo.

¿Cómo apuntar mi dominio?

1. Ingresa al creador de SitioSimple, en el menú principal haz clic en la pestaña " Dominios".
  2. Haz clic en "desde aquí".

3. Ingresa tu dominio y confirma haciendo clic en "Apuntar"

ss Apuntar mi dominio a mi Sitio Simple.gif

Si la versión de SitioSimple de este tutorial no coincide con tu sitio, ingresa aquí para ver el paso a paso.

Apuntar al SitioSimple o al Hosting

Cuando sigues el paso a paso anterior, tu dominio, por defecto queda apuntado a SitioSimple.

• Si apuntas tu dominio a SitioSimple, podrás ver tu sitio web en línea, pero no podrás acceder a los archivos de hosting mediante FTP.

• Por otro lado, si apuntas tu dominio a Hosting, podrás acceder y trabajar con los archivos del sitio web utilizando FTP, pero no podrás ver el sitio web creado con SitioSimple.

Si quieres usar esta configuración, en el dominio apuntado, haz clic en "Hosting" para apuntar el dominio al hosting.