Apuntar mi dominio en SitioSimple

• Actualización

Si ya tienes un dominio y deseas usarlo, sigue estos pasos.

Si lo que en realidad quieres es registrar el dominio gratuito (si adquiriste un plan anual) que incluye las extensiones .site, .online, .store, .uno o .website, puedes aprender cómo hacerlo aquí.

¿Cómo apuntar mi dominio?

1. Ingresa al creador de SitioSimple, en el menú principal haz clic en la pestaña " Dominios".
  2. Haz clic en "desde aquí".

3. Ingresa tu dominio y confirma haciendo clic en "Apuntar"

apuntar dominio.gif

Si la versión de SitioSimple de este tutorial no coincide con tu sitio, ingresa aquí para ver el paso a paso.