Obtener datos de configuración de correo desde Ferozo

• Actualización

Si quieres acceder a tu correo desde tu dispositivo móvil o desde otros proveedores como Gmail, Outlook, entre otros, es importante que conozcas los datos de configuración de tu cuenta.

En el momento en que conectes tus cuentas, te solicitaremos esta información, por lo cual es recomendable tenerla a mano para agilizar el proceso.

1. Ingresa a tu panel de hosting Ferozo.
  2. En la página principal haz clic sobre el ícono Email.
  3. Haz clic en Cuentas.
  4. En la cuenta de correo, presiona

datos de config ferozo.gif

¡Listo! esos datos te permitirán configurar tu correo si quieres usarlo desde Gmail, Outlook, u otros.

Usar mi correo desde...