¿Cómo gestionar mis tarjetas asociadas?

• Actualización

📍Disponible sólo para residentes de Argentina, México y Perú.

Cada vez que haces un nuevo pago o adquieres un nuevo producto, la tarjeta que utilizas queda automáticamente asociada a tu cuenta para que puedas volver a utilizarla fácilmente en futuras transacciones.

¿Cómo administrar tus tarjetas asociadas?

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Haz clic en Pagos y facturas.
  3. Verás un recuadro nombrado Otras opciones.
  4. En Tarjetas de crédito/débito presiona Gestionar.
  5. Desde allí podrás:
    ➡️Marcar tus tarjetas como favoritas (la favorita será la primera para el débito automático).
    ➡️Activar o desactivar el débito automático de tus tarjetas. Si desactivas "renovación automática", esa tarjeta no se usará para pagos de renovaciones.
    ➡️Eliminar tarjetas asociadas. Puedes borrar las que no uses. Para añadir una nueva, debes pagar la renovación de un servicio, y se sumará automáticamente al listado.

gestionar tarjetas mi cuenta.gif

¿Cómo agregar una nueva tarjeta?

Para añadir una nueva tarjeta de crédito/débito, debes realizar un pago o renovar tu servicio.

Esto significa que no hay una opción para "agregar nueva tarjeta"; al pagar la renovación, se añadirá automáticamente a tu lista de tarjetas para que las administres desde allí.

¿Cómo renovar el servicio para que la tarjeta quede en la lista de tarjetas asociadas?

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. En la pantalla principal haz clic en Mis Servicios y en el desplegable busca el servicio que deseas renovar.
  3. Haz clic en Gestionar.
  4. Ingresa al apartado Pagos y renovación y elige el plazo por el que quieres renovar el servicio.
  5. Haz clic en Renovar ahora.
  6. En la nueva pantalla verás los métodos de pago disponibles. Paga con tu tarjeta y se asociará para su gestión.