✔️Instalar mi Cloud Server

• Actualización
  1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic en [Mis servicios] > [Cloud servers].

2. Ahora haz clic en el botón [Instalar].

3. En la nueva pantalla podrás elegir entre múltiples sistemas operativos y aplicaciones pre-configuradas.
    Por ejemplo, si vas a utilizar tu servidor para gestionar cuentas de hosting a través de un panel de control como cPanel, Ferozo o Cyberpanel (los dos primeros requieren que contrates licencias previamente), filtra por [Paneles de Control] y luego selecciona la opción que tengas disponible. Una vez elegido el software que deseas instalar, presiona el botón [Instalar].

🚨Las otras categorías (Paneles de Control, Aplicaciones, Base de datos, etc.), tienen distintas opciones. Así mismo las categorías de Paneles de Control y S.O. Windows Mínima, requieren de una licencia válida de cPanel, Panel Ferozo o Windows para mostrarse.

4. Aguarda unos minutos mientras el sistema operativo se instala en tu máquina virtual.

5. ¡Listo! Tu servidor cloud ya se encuentra funcionando.